QUINTAL REVITALIZADO

O objetivo do projeto foi deixar o quintal revitalizado com pouco investimento, permitindo que ele fosse utilizado como área de encontro e lazer por uma mãe e seus filhos adultos.

QUINTAL ANTES
Vista do quintal antes da reforma.

O piso, a jardineira e a piscina de montar foram mantidos para evitar gastos e desperdício. Na parte central, sobre o piso existente, foi colocada pedra brita.

A nova parede vazada entre o quintal e a área de serviço cria privacidade sem bloquear a iluminação, além de dar personalidade ao quintal.

QUINTAL REVITALIZADO

A piscina foi valorizada e disposta na divisa dos pisos, gerando movimento, e a parede vazada e a parede oposta no mesmo tom dão unidade ao ambiente.

QUINTAL REVITALIZADO

Complementando a mesa com cadeiras soltas, o banco de concreto fixo na parede funciona como assento para ocasiões com muitas pessoas.

QUINTAL REVITALIZADO

Na parede próxima à mesa os vasos dão vida e equilíbrio ao espaço, fazendo contraponto com o jardim existente na parede oposta.


Projeto: Arquiteta Fernanda DG

Cursos e e-books que você pode gostar:
Veja também:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *