SALA DE JANTAR RENOVADA

A sala de jantar tinha acabamentos antigos e escada com a parte inferior vazada e sem aproveitamento. O piso na parte central estava sem acabamento, sendo o restante em pedra ardósia.

SALA DE JANTAR ANTES

Para evitar gastos e desperdício com a troca de todo o piso, foi colocado um deck de madeira sobre a parte inacabada do piso existente. A madeira deixa o ambiente mais aconchegante e acolhedor, e o fato de ser clara contrasta com o tom escuro da ardósia.

SALA DE JANTAR DEPOIS

A escada ganhou um novo corrimão, branco com vidro solto, que tem aspecto moderno e leve, e também combina com as cadeiras de acrílico.

O acabamento dos degraus continuou sendo em ardósia, para dar sentido à parte de ardósia do piso que ficou aparente e para não misturar tantos revestimentos diferentes a ponto de deixar o visual bagunçado.

SALA DE JANTAR DEPOIS

Uma das metades da escada foi fechada na parte inferior, criando um lavabo. Esse volume se tornou o destaque do ambiente, com revestimento em pintura no tom da madeira do deck e nichos embutidos com espelhos e prateleiras funcionando como buffet e bar.


Projeto: Arquiteta Fernanda DG
Veja mais antes e depois.

Cursos e e-books que você pode gostar:
Veja também:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *